SEKARANG, BUAT WEBSITE UNTUK PRIBADI, TOKO ONLINE, PERUSAHAAN, SEKOLAH, YAYASAN DAN BISNIS AFFILIASI TIDAK PERLU MENGGUNAKAN JASA WEBSITE YANG HARGANYA MAHAL!!!

CUKUP BUAT SENDIRI AJA !!!!

Apakah anda mengalami hal-hal berikut ini :

– Pengen bisa buat website, namun gak ngerti caranya
– Pengen membuat website, namun harga untuk membuatnya sangat mahal
– Pengen membuat website toko online, namun gak punya cukup biaya karena pelatihan di luar sangat mahal
– Pengen bisnis affiliasi namun gak ngerti cara buat nya

-Pengen buat website tapi saya pusing masalah programmer
– Pengen buat sebuah website sekolah atau yayasan, tempat saya mengajar
– Pengen membuat jasa pembuatan website untuk bisnis saya, namun saya masih belum paham apapun mengenai website

– Saya ingin mengikuti pelatihan membuat website namun harganya sangat mahal sekali!!

Dan sederet masalah lainnya yang berkaitan dengan pembuatan website

Jika jawaban anda IYA, saya ucapkan SELAMAT.
LHO KOK

Ya, saya ucapkan selamat, karena Anda BERUNTUNG SEKALI bisa sampai di halaman ini.

Saya sudah membuat sekitar 100 video lebih yang ngebahas tentang pembuatan website pribadi, yayasan, sekolah, toko online, perusahaan dan affiliasi

Tinggal Anda pelajari ilmunya, pahami materinya, dan yang terpenting Anda HARUS dan HARUS praktik secara langsung

Ikuti step by step nya dengan sungguh-sungguh, saya JAMIN BISA!!!

Saya Persembahkan kepada anda :

Bongkar Website

Materi terlengkap mengenai pembuatan website!!!
Cocok untuk anda yang ingin belajar membuat website tanpa perlu koding dan pusing

Kenapa harus membeli produk ini?

Materi sangat lengkap

Ada 105+ video mengenai pembuatan website

Termurah

Bisa anda bandingkan dengan kursusan serupa diluar sana, Ecourse ini merupakan paling murah dengan pembahasan yang lengkap

Disampaikan secara santai

Penyampaian disampaikan secara jelas, tidak menoton, dan dibuat semudah mungkin, bahkan bagi anda yang belum gaptek teknologi, Video ecourse ini dapat dipahami secara mudah

Gratis subdomain + Hosting

Saya mengerti untuk membeli hosting, harganya mahal, nah disini, anda berhak mendapatkan subdomain + hostingnya agar anda bisa langsung praktek

Materi akan terus di update

Seperti yang kita ketahui, Website adalah sesuatu yang dinamis, maka saya akan mengadakan beberapa updating mengenai materi terbaru di member area

Support via Fb dan WA

Saya sangat mencintai silahturahmi, oleh karena itu, saya akan dengan senang hati membantu setiap rekan yang sedang kesulitan

Investasi leher ke atas

Sepuluh tahun ke depan, prospek bisnis akan maju menuju era digital, saya yakin anda tidak ingin menyia-yiakan kesempatan ini

Apa saja yang di pelajari di Bongkarwebsite

Ada 10 Modul dengan 105+ lebih video yang dibahas di sini, Berikut adalah daftar materinya

Modul 1 - Perkenalan​

Modul 2 - Dasar-dasar wordpress

Modul 3 - Membuat website bisnis

Modul 4 - Membuat website toko online

Modul 5 - Membuat website sekolah

Modul 6 - Membuat website sosial

Modul 7 - Membuat website affiliasi

Modul 8 - Membuat email responder

Modul 9 - Optimalisasi website

Modul 10 - Hal yang tidak boleh dilupakan

Semoga lebih berkah

ANDI SAEFUL ROHMAN

Testimoni produk :

Wih kerenn,, modulnya lengkap,, cocok banget buat temen-temen yang mau belajar website,, Insyaallah ilmu di bongkar website ini benar - benar bermanfaat untuk meningkatkan bisnis online kita.. 😊
Kang Bedi
Affiliate Marketer
Benar-benar sangat membantum tim kami dalam memaksimalkan bidang fundraising
Yayasan RUHAMA
Ruham yatim dan dhuafa
Memang gak perlu disangsikan lagi, Kang Andi dalam dunia digital udah ahlinya, saya juga banyak dibantu ketika mengerjakan tugas sekolah, Nah dalam produk terbarunya, memang harus dimiliki buat teman semuanya yang berniat bisnis online, karena memang materi dari beliau sangat mudah dimengerti dan di pahami
Maharani Purnamasari
Salimah food Garut

Jadi berapa harga untuk produk dengan 105 lebih video ini !!!

Tadinya saya ingin patok harga di

 ̶R̶p̶.̶1̶5̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶

Tapi saya mengerti, anda mungkin akan membutuhkan itu untuk modal yang lainnya, dan akhirnya saya menawarkan harga :

Hanya 600.000 saja

anda sudah bisa mendapatkan

Startup

Rp. 600. 000
  • Akses 105 + Video Tutorial
  • Gratis Update
  • Facebook grup dan member area
  • Video dalam bentuk DVD (Belum Termasuk Ongkir)
  • Bonus senilai hampir 1 Juta

Sebagi bentuk rasa syukur saya, karena Produk ini baru saya luncurkan, saya kasih diskon sebesar 73%, Jadi harga produk hanya menjadi Rp. 162.000

Silakan masukan kode “syukur”

Namun ini Berlaku untuk 50 orang pembeli pertama ya

Beli Sekarang

Tunggu Sebelum anda membeli, mungkin anda ingin tahu bonus yang sudah saya siapkan

Bonus #1 : Akses selamanya ke aplikasi jagobisnis.club  (Senilai Rp. 300.000)

Bonus #2 : Akses selamanya ke aplikasi autonars (Senilai Rp. 300.000)
Aplikasi untuk membuat webinar

Bonus #3 : Akses selamanya ke aplikasi social traffic (Senilai Rp. 200.000)
Aplikasi yang berisikan trik fb ads dan plugin gratis

Bonus #4 : Plugin, tema, dan desain grafis untuk membantu pembuatan website (Rp. 150.000)

F.A.Q

Materi akan disampaikan dalam bentuk link download di member area

Pelayanan yang memuaskan terhadap pembeli menjadi hal prioritas bagi kami, Anda bisa kembali refund untuk produk jika memang tidak puas, Pihak Ratakan akan merefund kembali produk dalam jangka waktu 7 hari saat produk di aktifkan

Sangat cocok sekali, karena bisnis online memerlukan sebuah website dan anda bisa membuatnya sendiri tanpa menggunakan jasa

Tidak perlu dikhawatirkan, Materi akan tetap bisa diakses sampai kapanpun dan jika ada pertanyaan anda bisa menghubungi saya di member area

Salam berwebsite dari sahabatmu

Andi Saeful Rohman

Internet marketing expert
Seorang guru bahasa Inggris, yang sangat tertarik dengan dunia marketing online dan siap membantu anda dalam beriklan

Disclamer!!!

VIDEO INI, BUKAN MENGAJARKAN KEPADA ANDA, JALAN CEPAT UNTUK MENCARI REZEKI, TENTU SAJA, SETIAP ORANG AKAN BERBEDA HASILNYA TERGANTUNG DARI KETEPATAN, KETEKUNAN DAN KESABARAN